Feliz Natal :)
Bakery Cookies de amendoim e chocolate
Ingredientes (para vinte bolachas):
* 225g de manteiga amolecida;
* 200g de açúcar branco;
* 150g de açúcar amarelo;
* Dois ovos;
* 500g de manteiga de amendoim;
* Duas colheres de chá de essência de baunilha;
* 315g de farinha;
* Uma colher de chá de fermento;
* Uma colher de chá de bicarbonato de sódio;
* 300g de pepitas de chocolate;
* Amendoins salgados a gosto.
Confecção:
* Bater a manteiga amolecida com os açúcares usando uma vara de arames;
* Acrescentar os ovos, a manteiga de amendoim e a essência de baunilha, batendo bem entre cada adição;
* Misturar a farinha, o fermento, o bicarbonato, as pepitas e os amendoins;
* Levar a massa ao frigorífico durante pelo menos uma hora;
* Formar bolinhas e colocar num tabuleiro coberto com papel vegetal;
* Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante quinze minutos;
* Deixar arrefecer no tabuleiro durante dez minutos e transferir para uma rede para arrefecerem completamente.