Um twist nas bolachas de amendoim, desta vez recheadas com Nutella para ficarem ainda mais decadentes! A receita é, para não variar, da La Dolce Rita!
Bolachas de amendoim com Nutella
Ingredientes (para doze bolachas):
* 100g de manteiga amolecida;
* 150g de manteiga de amendoim;
* 100g de açúcar;
* 75g de açúcar amarelo;
* Um ovo;
* Meia colher de chá de bicarbonato de sódio;
* 170g de farinha;
* Nutella q.b.
Confecção:
* Bater a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar e o açúcar amarelo e misturar o ovo, o bicarbonato de sódio e a farinha;
* Retirar porções da massa, formar bolas, espalmar e cobrir com uma colher de Nutella;
* Cobrir com uma nova bola de massa e espalmar ligeiramente;
* Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante quinze minutos, ou até estarem douradas;
* Deixar arrefecer sobre uma grade.