14 de outubro de 2025

Bolachas de amendoim com Nutella.

Um twist nas bolachas de amendoim, desta vez recheadas com Nutella para ficarem ainda mais decadentes! A receita é, para não variar, da La Dolce Rita!


Bolachas de amendoim com Nutella

Ingredientes (para doze bolachas):

* 100g de manteiga amolecida;
* 150g de manteiga de amendoim;
* 100g de açúcar;
* 75g de açúcar amarelo;
* Um ovo;
* Meia colher de chá de bicarbonato de sódio;
* 170g de farinha;
* Nutella q.b.

Confecção:

* Bater a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar e o açúcar amarelo e misturar o ovo, o bicarbonato de sódio e a farinha;

* Retirar porções da massa, formar bolas, espalmar e cobrir com uma colher de Nutella;

* Cobrir com uma nova bola de massa e espalmar ligeiramente;

* Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante quinze minutos, ou até estarem douradas;

* Deixar arrefecer sobre uma grade.