9 de agosto de 2016

Risotto de tomate, frango e chili.

Eu sou bastante fã de risottos: são rápidos de fazer e deliciosos, o que os tornou perfeitos para as primeiras semanas após o nascimento do Matias. Este foi feito com um arroz de risotto com tomate seco e chili que nos foi oferecido pelos meus papás :D




Risotto de tomate, frango e chili

Ingredientes (para duas pessoas):

* Um fio de azeite;
* Meia cebola picada;
* Três dentes de alho picados;
* 250g de peito de frango picado;
* Arroz de risotto com tomate seco e chili;
* 100ml de vinho branco;
* Uma colher de chá de pimentão-doce;
* Uma pitada de piri-piri.

Confecção:

* Refogar um fio de azeite com a cebola picada e o alho picado;

* Juntar o frango picado e deixar refogar;

* Misturar o arroz de risotto;

* Acrescentar o vinho aos poucos, deixando evaporar antes de acrescentar novamente;

* Juntar água, se necessário;

* Temperar com o pimentão-doce e o piri-piri;

* Deixar cozinhar.




Até amanhã! :D