Já tinha experimentado a famosa base de pizza feita com couve-flor, e desta vez pareceu-me boa ideia testar a base com polvilho doce. Como não tinha queijo ralado usei uma fatia de queijo flamengo (#preguiça #abarrigajápesa) e ficou bastante bom :) Sinceramente gostei mais da alternativa com couve-flor, mas esta é muito mais rápida! :) Experimentem! :)
Pizza paleo (receita adaptada do blog 'Creme de Avelãs')
Ingredientes (para uma pessoa):
* 40g de polvilho doce;
* Dois ovos;
* Uma colher de chá de fermento;
* Uma colher de sopa de molho de tomate;
* Meia colher de chá de orégãos;
* Coberturas a gosto (usei queijo e presunto).
Confecção:
* Misturar o polvilho doce, o ovo e o fermento, batendo bem com uma vara de arames;
* Colocar a mistura numa frigideira anti-aderente e deixar cozinhar até tostar a parte de baixo;
* Virar e cozinhar do lado oposto;
* Retirar, cobrir com o molho de tomate e os orégãos e colocar as coberturas desejadas;
* Levar ao forno pré-aquecido a 220º até o queijo derreter.