2 de abril de 2014

Pães de Deus de tabuleiro e muitas sugestões docinhas :D

We'll do it all, everything, on our own.
We don't need anything or anyone.
If I lay here, if I just lay here...
Would you lie with me,
And just forget the world?

Snow Patrol


Desde que criei o blog há receitas que ficaram marcadas na minha alma, pelas mais variadas razões (normalmente porque são absolutamente deliciosas e surpreendentes).

Se eu tivesse de criar um top dos docinhos do blog iriam certamente aparecer por lá receitas extremamente bem sucedidas como os cinnamon rolls, os cupcakes de chocolate e café, os death by chocolate muffins, os muffins de aveia com pepitas de chocolate, os muffins de lima e limão, os muffins de maçã e canela com crumble de aveia, os muffins de manteiga de amendoim e chocolate, as panquecas de iogurte e banana, as espetadas de morango com chocolate, maracujá e coco, o chocolate quente, a mousse de chocolate negro e rum, a mousse light de manga, as bolachas com pepitas de chocolate, as bolachas de canela e gengibre, as death by chocolate cookies, as bolachas de manteiga de amendoim e pepitas de chocolate, as bolachas húngaras, os bolinhos húmidos de limão, o bolo de bolacha com butterscotch, o bolo de limão com sementes de papoila, a baklava, os croissants de Nutella, as crumble bars de frutos do bosqueo fudge de amendoim com chocolate, as lemon bars, a pavlova de cacau com frutos silvestres, a pavlova de coco com lemon curd e framboesaso tiramisu ou o umm ali.

Recentemente entraram também neste top muito guloso os pães de Deus que fiz para levar para o serviço de Cirurgia, e que desde então têm sido repetidos inúmeras vezes cá em casa.








Já se estão a babar todos? Óptimo. Adiante :D


Não mudei rigorosamente nada nesta receita de pães de Deus. No entanto, hoje trago-vos uma forma diferente de a fazer: formar rectângulos de massa, colocá-los juntos num tabuleiro e servir assim, como se de um bolinho se tratasse :)


Fica absolutamente delicioso :D Experimentem! :D

Até amanhã! :D