We'll do it all, everything, on our own.
We don't need anything or anyone.
If I lay here, if I just lay here...
Would you lie with me,
And just forget the world?
Snow Patrol
Se eu tivesse de criar um top dos docinhos do blog iriam certamente aparecer por lá receitas extremamente bem sucedidas como os cinnamon rolls, os cupcakes de chocolate e café, os death by chocolate muffins, os muffins de aveia com pepitas de chocolate, os muffins de lima e limão, os muffins de maçã e canela com crumble de aveia, os muffins de manteiga de amendoim e chocolate, as panquecas de iogurte e banana, as espetadas de morango com chocolate, maracujá e coco, o chocolate quente, a mousse de chocolate negro e rum, a mousse light de manga, as bolachas com pepitas de chocolate, as bolachas de canela e gengibre, as death by chocolate cookies, as bolachas de manteiga de amendoim e pepitas de chocolate, as bolachas húngaras, os bolinhos húmidos de limão, o bolo de bolacha com butterscotch, o bolo de limão com sementes de papoila, a baklava, os croissants de Nutella, as crumble bars de frutos do bosque, o fudge de amendoim com chocolate, as lemon bars, a pavlova de cacau com frutos silvestres, a pavlova de coco com lemon curd e framboesas, o tiramisu ou o umm ali.
Recentemente entraram também neste top muito guloso os pães de Deus que fiz para levar para o serviço de Cirurgia, e que desde então têm sido repetidos inúmeras vezes cá em casa.
|
|
|
|
|
|
|
Não mudei rigorosamente nada nesta receita de pães de Deus. No entanto, hoje trago-vos uma forma diferente de a fazer: formar rectângulos de massa, colocá-los juntos num tabuleiro e servir assim, como se de um bolinho se tratasse :)
Fica absolutamente delicioso :D Experimentem! :D
Até amanhã! :D