Desde que engravidei senti um aumento da vontade de comer
É óbvio que não desatei a devorá-los (ainda possuo algum autocontrolo), mas tenho inventado alguns pratinhos bons com estes ingredientes. Assim sendo, aqui fica hoje esta ideia: pão recheado com alheira e queijo e servido em fatias.
Modéstia à parte, ficou mesmo uma delícia :D
Pão recheado com alheira e queijo
Ingredientes:
* Um pão rústico grande;
* Uma alheira sem pele;
* Seis fatias de queijo flamengo.
Confecção:
* Retirar a parte de cima do pão com cuidado com o auxílio de uma faca;
* Escavar o miolo do interior do pão e misturar com a alheira e metade do queijo partido em pedaços;
* Colocar a mistura no interior do pão, alternando com o restante queijo;
* Tapar com a parte de cima e levar ao forno pré-aquecido a 160º durante vinte minutos;
* Servir em fatias.
Espero que gostem :D