10 de janeiro de 2016

Isto e aquilo #69 - 27º aniversário :D

Este ano tive direito a uma celebração de aniversário beeeeem longa: entre os festejos com o Pedro, com o meu irmão, com os meus amigos e com a minha família, a verdade é que tive direito a jantares e miminhos nos últimos quatro dias.

Dizem que a vida são dois dias e o Carnaval são três. Parece que o meu 27º aniversário teve direito a quatro. E foram quatro dias absolutamente maravilhosos :D

Assim sendo, cá por casa terminou oficialmente o período de festas. Mas não sem levar no coração e na alma momentos fantásticos como:

* Acordar com o Pedro a dar-me um beijinho de parabéns e a tapar-me com o edredão;
* Saltar da cama cedo e receber os desejos de parabéns das minhas pessoas mais queridas;
* Ficar ainda mais comovida do que o habitual (damn you, hormonas!);
* Pastelar na cama no quentinho durante uma hora;
* Ir tomar o pequeno-almoço à Padaria Portuguesa (porque mereço!);

Sumo natural de manga, laranja e cenoura e croissant folhado com recheio de chocolate :D



* Ter uma ideia para uma nova receita e comprar uma forma nova;

Cheesecake de lima e limão paleo e raw :)
* Sentir-me mal e quase desmaiar para cima do meu carro;
* Ir ao serviço tratar de uns papéis e apanhar a maior molha da minha vida (foi como se tivesse mergulhado numa piscina, juro!);
* Tiritar de volta até ao carro;
* Achar que mereço recompensar-me com um pacote de Schoko-Bons;

#noregrets
* Relaxar no sofá enquanto vejo episódios de 'Sex and The City';

True story

* Receber mensagens e telefonemas de parabéns toooodo o dia :D
* Namorar muito;
* Rever o Oldboy, o meu filme preferido de sempre;


* Fazer quizzes sobre pintores (ando a ler mais sobre o assunto desde que fui a Nova Iorque) :)

Damn, é o 'View of Toledo' do El Greco!
* Partilhar o jantar com o meu irmão e ver como ele está crescido;
* Matar saudades de um hambúrguer com bacon e molho barbecue;

5th Avenue <3
Fondant de chocolate
* Tratar-me bem no Float in;
* Jantar com os meus amigos no meu restaurante preferido de sempre, o Real Nepal;

Chana Masala
* Partilhar o bolo de lima e limão que fiz (o meu primeiro bolo com quatro camadas!);



* Jantar com os meus pais no Ramiro e encher a barriguinha;
* Soprar novamente as minhas velas, desta vez sobre os éclairs da L'Éclair :D




Éclairs de chocolate negro, caramelo salgado, avelã, menta e chocolate, tiramisú, groselha, limão, e baunilha e framboesa :D
Para o ano há mais :D