I used to have a perfect sweetheart,
Not a real one, just a dream,
A wonderful vision of us as a team.
Can you imagine how I feel now?
Love is real now, it's ideal.
You're just what I wanted,
And now it's nice to live,
Paradise to live.
Not a real one, just a dream,
A wonderful vision of us as a team.
Can you imagine how I feel now?
Love is real now, it's ideal.
You're just what I wanted,
And now it's nice to live,
Paradise to live.
Aretha Franklin
Começou com uma salada de atum com feijão frade na qual juntei uns cubinhos de ananás. A mistura curiosa foi na minha marmita para o trabalho durante dois dias gloriosos, e este almoço improvável tornou-se rapidamente num dos favoritos para os dias mais frios do Outono (porque eu aqueço a salada de atum e feijão frade, por isso para mim é comida quente).
Depois desta aventura surgiu dentro de mim uma súbita vontade de juntar ananás em tudo. E foi assim que surgiram cá em casa misturas tão estranhas como ananás com queijo de ovelha (nham nham), pizza com molho de barbecue e ananás (já um clássico cá em casa, agora com um toque diferente) e lombinho de porco com ananás e bacon.
Porque muitas vezes as misturas mais deliciosas são também as mais estranhas :) Qual é a vossa mistura improvável preferida? :)
Lombinho de porco com ananás e bacon
Ingredientes (para quatro pessoas):
* Um lombinho de porco com cerca de 700g;
* Cubos de ananás q.b.;
* 100g de bacon cortado em tiras;
* Meia cebola picada;
* Um fio de azeite;
* Uma pitada de sal;
* Uma pitada de pimentão-doce;
* Dois ramos de orégãos frescos;
* Meia chávena de cerveja.
Confecção:
* Colocar num tabuleiro do forno o lombinho de porco, os cubos de ananás, as tiras de bacon e a cebola picada;
* Cobrir com o azeite, o sal, o pimentão-doce, os orégãos frescos e a cerveja e levar ao forno pré-aquecido a 160º durante cerca quarenta minutos.
Até amanhã! :D