10 de maio de 2015

Receitinhas da semana #66

Vem aí mais uma semana cheia de coisinhas deliciosas :D

Queques de amêndoa, limão e canela (paleo, sem farinha, sem açúcar)


Salteado de camarões e espargos


Fettucine alla puttanesca (com carne)


Chocolate quente (paleo)


Caramelo paleo (sem açúcar, sem leite)


Até amanhã! :D

10 comentários:

  1. Confesso que ainda não tive coragem de experimentar estas tuas receitas paleo... vamos lá ver se me inspiro =P

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sofia se precisares de dicas sobre receitas boas para começar é só pedir :) Vale a pena, nem que seja pela experiência :D

      Beijinhos :D

      Eliminar
  2. Mas que delícia esses camarões!!

    ResponderEliminar
  3. omg... têm tudo tão bem aspecto...

    ResponderEliminar
  4. ai ai tao bom!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Eu já estive a olhar para esses queques nos intermináveis deslizares de página (inferno de spoilers) e parecem mesmo FENOMENAIS! Eu já tinha visto essa cor tão agradável na capinha e reconheci-lhos o potencial imediantamente ;) e parecem imenso queijadas!
    (Como é que conjugas tão bem as forminhas com os queques quando não conheces a receita e não sabes como vai ficar? :P)
    Esses teus camrões matam-me :D tenho de comprar, às vezes uso como ingredient principal e fica estúpido porque parecem migalhas. Esses parecem deliciosas :D e com espargos... Parece uma bela combinação! Por acaso tenho um monte de espargos (obrigada Lidl!) :D
    (Ainda por cima na foto ficaram salientadas as partes «espigadas» de cima, que, não me canso de dizer, são a melhor coisa de sempre. :P)
    A tua massa parece muito boa, sequinha e «lustrosa»! A minha avó gosta de besuntar a massa com Vaqueiro e acha absurdo que eu goste dela mal cozida e só com azeite, adicionado no fim. :P
    Estou curiosa para ver o que é essa mistura boa de carne e qual é a diferença entre isso e bolonhesa :P
    Só para avisar, um monte de narizes de cão/balas de canhão (daquelas cruéis do Super Mario) está a farejar a tua «puttnesca» (se fettucine é a massa «puttanesca tem de ser a carne, certo? :P) :)
    Esse chocolate quente! :D parece mesmo bom - a cor, a textura (que dá totalmente para ver pela morfologia das bolhinhas).. .a palhinha! Acho que com isto descobri a tradução ideal de «rich», num rasgo de inspiração: luxurioso. :)
    O caramelo :D é tão bom como estavas à espera? Ainda me parece mais cremoso e brilhante do que os outros :D mas eu acho isso de cada um que publicas :P
    (As tuas fotos de caramelo têm sempre um estilo muito próprio! É giro :))
    Que semana docinha e deliciosa! Bem me pareceu que correu muito bem ;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...r: 0" />