15 de janeiro de 2015

Alguém testou e gostou #165

A Ana Raquel experimentou o meu bolo diamante negro e foi muito entusiasta sobre ele :D Fiquei toda contente :D Tem um aspecto divinal, não tem? :D


Até amanhã! :D

8 comentários:

  1. Estava realmente bom! Por este bolinho vale a pena a facada na dieta :p obrigada por teres publicado a fotografia, Joana, apesar da má qualidade. Beijinho *

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Má qualidade? Eu cá acho que ficou uma tentação o bolinho :D Obrigada pelo feedback e ainda bem que gostaste :D

      Beijinhos e boa Sexta-feira :D

      Eliminar
  2. ai que bom aspeto que tem o bolo.
    beijo

    http://my-life2011.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Uaau, está com um aspecto de cair para o lado! Olha que compete com o teu em eficácia na produção de saliva :D Parece tão... húmido. Já no teu achei isso, é como se a cobertura e a montagem funcionassem surrealmente bem num bolo intenso, denso e molhadinho... A cobertura parece integrar-se na essência do bolo :P
    Por acaso estive a ver a receita anteontem para fazer ontem, mas acabei por ter preguiça de fazer um bolo com cobertura :P Depois deste gentil lembrete não falha! Apesar de «diamante negro» ser um bocado nome de cavalo.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Realmente é um nome um bocado estranho. Mas a Saveurs é que sabe :D

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...r: 0" />