2 de dezembro de 2014

Especial doces de Natal #2

Preparados para a continuação da saga dos docinhos de Natal? Espero que gostem das sugestões de hoje :D





















Até amanhã! :D

12 comentários:

  1. Eu para os doces tenho pouco jeito, fiz antes isto: http://daspalavras.blogs.sapo.pt/conto-de-natal-77298
    (se calhar também não tenho jeito..hehehe)

    :D

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    1. Está tão giro :D Eu cá acho que tens muito jeito ;)

      Beijinhos :D

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  2. Aii que maravilha... :) O fudge de amendoim e chocolate deixou-me aqui de água na boca...

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  3. Tantas delícias, fiquei na ideia com os Macaroons de coco com cobertura de chocolate e maracujá, acho que vou experimentar.

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  4. huuuummm!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  5. Assim lado a lado nota-se um bocadinho a diferença entre os caramelos (tinha ficado com a ideia de que estavam iguais!), mas de qualquer das maneiras parecem deliciosos os dois :) eu só fiz caramelo para pudins, e continuo a ter medo de que os molhos de "caramelo" tenham esse caramelo amargo e horrível :P
    Nem me lembrava de que tinhas feito azevias! Nunca soube bem o que é, nunca vi (sem ser em receitas na internet, claro) nem fiz nem provei. Pela foto parecia salgado, pelo que fui ver a receita e fiquei um bocado confusa, porque: ah, tomate, é salgado. CANELA, AÇÚCAR E LIMÃO? O quêê? :P
    (No fim o vinagre, o azeite e o sal ainda se juntaram para me chatear mais um bocado.)
    Presumo que seja doce. Mas nem sei bem, porque canela, açúcar e limão também aparecem em receitas salgadas :P
    (Talvez não 100g, mas isso são detalhes.)
    E empilhar as coisas e conseguir tirar fotos só das coisas empilhadas (não do prato nem de uma parede ou objeto estranho) é arte! :)
    Esses macaroons... :D
    As lemon bars ainda hão de sair bem!
    É verdaade, o fudge! O aspeto está demais... E o contraste fica tão giro :)
    As espetadas também devem ser boas :) mas com as espetadas que ultimamente tens feito é estranho chamar espetadas :P podia haver uma variante da palavra para doces!
    (Mas ficaram tão giras, cobertas na diagonal!)
    Não se nota nada a preferência por fruta :)

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    1. Este caramelo fica mais docinho e consistente. É tão bom :D Será que a minha família aguenta uma pavlova de cacau com molho de caramelo no Natal? É que isso era mesmo o céu dos doces :D

      Azevias são doces e ficam bem boas :D Lembro-me que essa receita desatou a correr mal a dada altura mas no fim ficou deliciosa e eu fiquei mesmo orgulhosa :D

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