2 de novembro de 2014

Receitinhas da semana #45

Depois de uma pequena pausa, aqui vão as receitinhas que vos vou mostrar esta semana! :D

Iogurtes naturais (vegan)


Espetadas de frango



Francesinha com presunto e queijo de cabra



Almôndegas de grão-de-bico (vegan)



Tartes de limão com merengue de caramelo


Tenham um óptimo Domingo! :D

3 comentários:

  1. Ai, essa francesinha!
    Eu gabo-me de fazer um bom molho à moda do porto, mas confesso que fiquei a babar-me por essa com queijo de cabra! Só pode ser boa! Aliás, no teu blogue tudo tem aspecto de ser muuuuuito bom!

    ResponderEliminar
  2. Ui, essa francesinha ficou divinal!!!

    ResponderEliminar
  3. Iogurtes vegan, que curiosidaade! Já vi quem usasse culturas, mas parece muito complicado :P Não parecem ficar nada atrás dos iogurtes normais :) é chato não haver iogurtes vegan não de soja à venda por cá... Nem no Celeiro, que normalmente é o salvador da pátria :P
    As espetadas! Tão perfeitinhas e tostadinhas :) estou habituada a ver pedaços de carne muito maiores, estou a começar a achar que os senhores do talho são uns brutos :P Os pedaços de pimento também são muuito maiores!
    Pensava que era da semana paleo, mas aquilo no plano de fundo é parecido com batatas ;) haha :P mas repetir as espetadas é claramente legítimo, parecem deliciosas!
    Gosto imenso de ver as tuas variações de Francesinha, são sempre tão originais :D Essa combinação parece deliciosa, ainda mais numa Francesinha! Que aspeto delicioso :) um restaurante com imensas variações da Francesinha era giro! Tipo aquelas pastelarias de bolas de Berlim/natas/éclairs de imensos sabores, mas em versão Francesinha :) mas pronto, tens a desculpa do projecto da quinta e dos queques :P muffins continuam a ser melhores do que Francesinha :P
    Que almôndegas giras! Ficam tão engraçadas :) claro que não são beem parecidas a almôndegas (sabor/textura), mas parecem igualmente deliciosas! Daqui a algum tempo as dos hipermercados também passam a ser vegan, a percentagem de carne naquilo é ridícula :P
    Acho que nunca fiz almôndegas vegan, mas já estive tentada por causa de uma receita!
    (e estão num recipiente tão incrivelmente giro :P parece um vidro de relógio!)
    TARTES DE LIMÃO COM MERENGUE DE CARAMELO? Essa é a melhor, só o nome dá fome... quanto mais a foto! Que aspeto, que ideia, que combinação (tom de voz de senhor de filme excentrico com calças roxas e justas) :D Parecem tãão boas :D Merengue de caramelo parece muito bom, nunca ouvi falar disso :) E, a avaliar pelo tostado mais uniforme, nem tiveste de usar as bocas do fogão :D
    (claro que não, eu sei, são tartes e não cupcakes :P)
    (tocha é uma das palavras mais giras de sempre!)
    (Tartes de limão com merengue de caramelo?! :D)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...r: 0" />