5 de outubro de 2014

Receitinhas da semana #42

Aqui vão as receitas que vou publicar esta semana! :) Desta vez a Segunda-feira vai ser dia de iogurtes, mas os queques regressam na próxima semana :D

Iogurtes de coco


Caril de peixe


Tartes de queijo de cabra e tomate cherry


Soba noodles com frango e ervilhas 


Salame de chocolate negro


Espero que gostem! :D

3 comentários:

  1. Ameii! Nunca fiz caril de peixe. Vou aguardar pela receita.

    ResponderEliminar
  2. Para confirmar o meu atraso a comentar... Haha :P
    Nas sugestões é só fotos de muffins! :)
    Os iogurtes parecem ter aquela textura tão típica do coco e das coisas de coco :) e cor de floco de neve! Estou curiosa para saber se usaste para parte do leite leite de coco :) também gostava de experimentar iogurtes de coco, mas mesmo vegetais, feitos com leite de coco e isso :) aqui ainda não há :(
    Não sou a maior fã de iogurtes de coco, mas a minha mãe e a minha avó adoram, portanto talvez faça :) de qualquer das maneiras caseiros devem ser bem bons! :)
    Ahh, o caril :) que dilema! Fiz e não gostei muito do sabor a caril, achei que de leite de coco é melhor não porque tu odeias (e quase toda a gente também :P), mas ultimamente tenho andado tentada a fazê-lo por causa de uma "review" melhor (muito melhor!) :P ainda por cima tu disseste que era maravilhoso, e isso convence-me sempre. Por outro lado, também não gosto de vargens, especialmente das partidas em pedaços (memórias de um restaurante com isso + cenoura salteados e nojentos). Maas tem tão bom aspeto! D:
    Tomate cherry é uma coisa tão gira! Adorei as cores das tartes, a conjugação de sabores (já é um clássico - e vamos ignorar aquela parte de eu nunca ter experimentado) e a originalidade de não lhes chamares "cestinhos" ;)
    Noodles numa tigela = comfort food :) diz-me que os comeste no sofá com uma mantinha peluda e chinelos (de preferência chinelos-vaquinhas)!
    Nunca vi "soba noodles", mas é um nome engraçado :P e têm bom aspeto! Pela cor até parecem integrais :P fiz massa frita (noodles) há pouco tempo, é tão bom! A sequela está marcada, e acho que com isto vai ter um spin off ;) está tão giro e quentinho e a parecer asiático (só não me importo que não esteja numa caixa de cartão por estar numa malguinha :P)! Assim não soba nada ;)
    (Estas piadas idiotas são parte da minha identidade, lamento imenso :P)
    O salame tem muito bom aspeto, também! Imaginar essa textura com o sabor intenso a cacau... :) por acaso há pouco tempo a minha irmã palerma descobriu que o salame não vai ao forno... :P
    Agora que a tua massa de bolachas de sésamo é demasiado chique para ser enrolada em forma de chouriça acho que vou afogar as minhas mágoas a enrolar esse salame, aposto que também é giro :P nunca fiz salame mas parece ser uma daquelas coisas que são interessantes de fazer! E que tem ingredientes apelativos (sempre gostei de receitas em que todos os ingredientes são comestíveis, tipo chocolate-manteigadeamendoim-caramelo. Natas e leite condensado também estão incluídos porque, apesar de não gostar de os comer, têm uma cor e uma textura giras!) :) acho que provei há bastaante tempo num piquenique ou assim, nem me lembro do sabor :P era o que todos os miúdos levavam para aqueles lanches coletivos agradáveis, cheios de suor e abelhas. Aposto que esse é melhor :P

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...r: 0" />