23 de fevereiro de 2014

Receitas de carne para totós #3

Hoje trago-vos mais uma rubrica com receitas de carne simples, saudáveis e deliciosas :D


Embora esta receita pareça algo trabalhosa, garanto-vos que é impossível falhar a fazê-la. Fica uma delícia, é incrivelmente reconfortante e impressiona sempre os convidados :D 



Este foi um prato que publiquei na semana passada. Não é tão prático porque precisam do bulgur, mas depois de o comprarem garanto que há dezenas de ideias apetitosas para o usarem! :D 



Snif, estou a falhar redondamente na minha decisão de parar de comer carne de porco - muito por culpa destas costeletas maravilhosas! :D


Fazer croquetes no forno é sempre uma ideia muito prática: basta juntarem os ingredientes, fazerem bolinhas, colocarem num tabuleiro e levarem ao forno. Também podem tê-los congelados para uma refeição mais rápida :) 


Estes croquetes de farinheira ficaram mesmo bons :) Também podem grelhá-los, se preferirem :D



Notam o denominador comum entre as duas receitas? O que eu não faço pelo Pedro! :)



Depois de ter passado todo o primeiro ano da faculdade a alimentar-me de croquetes (e de ter passado os anos seguintes sem conseguir comer um único croquete) eis que me tornei novamente fã :D 



Um prato simples, com poucos ingredientes. Basta juntarem tudo, esperarem um pouco e voilá! :D 


Eu sei que à primeira vista o empadão não parece uma refeição simples. Mas podem sempre comprar o puré em flocos, e tem a vantagem de dar para várias refeições :D Se nós conseguíamos quando começámos a cozinhar, então vocês também conseguem :D 


Podem tirar a morcela, não faz falta nenhuma! 



Uma refeição sempre muito apreciada cá em casa! :D 


Seguem-se dois pratos onde a esparguete é a actriz principal! Pratos de massa são sempre práticos e ficam rápidos num instantinho :D


Um dos meus pratos preferidos :D 



Porque os pratos de massa não têm de ter sempre um montão de natas! :D 


Espero que gostem! :D

3 comentários:

  1. Esparguete à bolonhesa é sempre aquele prato reconfortante e rápido que faço muitas vezes. Outro dia experimentei essa carbonara à tua moda e todos gostaram. E também foi aqui que eu me aventurei a fazer os croquetes no forno e realmente ficam uma delícia, não ficam a dever nada aos fritos. Obrigada pelas sugestões saudáveis. Beijo

    ResponderEliminar
  2. Essas batatas recheadas ficaram-me na mira desde que disseste que eram maravilhosas e desde que vi essas fotos! Se não fosse isso nunca consideraria fazer :P não soam assim tão bem em si, mas fiquei convencida :D
    Por acaso tenho admirado as tuas receitas de croquetes. São sempre tão perfeitinhos e redondinhos! Grelhar nunca diria, mas no forno parece óptimo :D (e grelhar também, só imprevisível.)
    Também me estou sempre a lembrar do empadão com cenoura... Esta tão quadradinho e direitinho! :D

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...r: 0" />