I like pleasure spiked with pain,
And music is my aeroplane.
It's my aeroplane!
It's my aeroplane!
Songbird sweet and sour Jane,
And music is my aeroplane.
It's my aeroplane!
Just one note
Could make me float,
Could make me float away...
It's my aeroplane!
Just one note
Could make me float,
Could make me float away...
Red Hot Chili Peppers
Eu trato bem de mim.
Acredito na importância da alimentação saudável e do exercício físico, acredito nos benefícios da massagem, da meditação e do riso e acredito em energias positivas. Acredito que devemos rodear-nos de quem nos quer bem, e que devemos ver a beleza em todas as pequenas coisas.
Não fumo, não bebo, não como fritos, não como doces frequentemente, tenho cuidado com a alimentação, faço exercício, ponho creme hidratante, durmo sempre oito horas por dia e sorrio muito.
Mas há algo verdadeiramente violento a que continuo a submeter o meu organismo: a música nas alturas.
Eu já tentei, a sério. Mas não consigo: simplesmente adoro ouvir música em altos berros, principalmente quando estou a caminhar. Por este andar daqui a alguns anos vou estar surda que nem uma porta.
Durante os próximos dois meses estou a estagiar na Estrela, e por isso os meus dias começam precisamente a caminhar pelo meio do Jardim da Estrela, enquanto nos meus ouvidos soam Florence + The Machine, The Hives, The Fratellis, Franz Ferdinand, Kaiser Chiefs ou Coldplay.
Vou caminhando e inspirando profundamente, enquanto aprecio a beleza que me rodeia. E garanto-vos, assim nem custa sair da cama de manhã :D
Mas melhor ainda sabe voltar para casa. Sair do hospital, passar pelo jardim, descer a rua, apanhar o metro, arrastar-me até casa e desfrutar de um almoço delicioso. Como este.
Almôndegas de frango recheadas com queijo com molho de tomate e cerveja preta
Ingredientes (para quatro pessoas):
* 500g de peito de frango picado;
* Uma cebola picada;
* Dois dentes de alho picados;
* Salsa picada a gosto;
* Uma colher de chá de paprika;
* Uma colher de chá de orégãos;
* Meia colher de chá de mistura de especiarias italianas (uso da Margão);
* Uma pitada de sal;
* 100g de queijo mozzarella ralado;
* 200ml de molho de tomate;
* Uma folha de louro;
* Uma colher de sopa de molho inglês;
* Uma folha de louro;
* Uma colher de sopa de molho inglês;
* 200ml de cerveja preta;
* Um fio de azeite.
Confecção:
* Misturar o peito de frango picado, a cebola picada, os dentes de alho picados, a salsa picada, a paprika, os orégãos, as especiarias italianas e o sal (pessoalmente eu gosto de misturar tudo no processador para ficar mais homonégeo, mas podem juntar à mão);
* Formar círculos com a carne e colocar no centro o queijo mozzarella ralado;
* Fechar os círculos de carne, formando almôndegas;
* Refogar com um fio de azeite numa frigideira anti-aderente;
* Juntar o molho de tomate, o molho inglês, a cerveja preta e o louro e deixar ferver até o molho engrossar.
As fotos não ficaram nada de especial porque a fome falou mais alto, mas acreditem que este prato fica extraordinário :D Em alternativa podem rechear as almôndegas com salpicão ou cenoura, também fica bem delicioso :D
Não se esqueçam de participar no meu desafio de receitas vegetarianas, que podem ver aqui! :D
Até amanhã! :D