'Cause I want it now,
I want it now!
Give me your heart and your soul!
I want it now!
Give me your heart and your soul!
I'm not breaking down,
I'm breaking out!
Last chance to lose control!
I'm breaking out!
Last chance to lose control!
Muse
À primeira vista eu pareço uma pessoa bastante reservada e sensata, provavelmente porque sou relativamente tímida e não gosto de chamar as atenções.
Mas quem me conhece bem sabe que na verdade eu sou alegre e entusiasmada, e tenho uma tendência incontrolável para falar ou agir antes de pensar, sem me preocupar muito com o que os outros possam achar de mim. Dito isto, eu consigo ser verdadeiramente histérica em algumas situações, e muito sinceramente acho que essa é uma das minhas maiores qualidades.
Eu fico histérica nos concertos dos The Hives (ao ponto de ficar horas em pé para ir para a primeira fila de cartaz na mão, como podem ver aqui).
Eu fico histérica quando vou a Paris.
Eu fico histérica quando uma receita me corre mesmo bem.
Eu fico histérica quando recebo um elogio de um tutor, ou quando sinto que fiz mesmo a diferença com um determinado doente.
Eu fico histérica quando eu e o Pedro fazemos algum programa romântico.
Eu fico histérica quando o Pedro me faz cócegas na barriga com a barba.
Eu fico histérica quando o Pedro visita a minha família.
Eu fico histérica quando o Pedro elogia um prato meu.
Eu fico histérica quando planeio uma nova viagem.
Eu fico histérica com o Natal (e a histeria dura de Novembro até Fevereiro).
Eu fico histérica com as férias.
Eu fico histérica quando penso no meu casamento.
Eu fico histérica quando penso que faltam apenas três meses para ser médica.
Eu fico histérica quando faço muffins ou bolachinhas.
Eu fico histérica quando alguém diz que canto bem.
É verdade, eu fico histérica com imensas coisas. E dou gritinhos, e dou saltinhos, e faço tudo a que tenho direito. É muito fácil fazer-me feliz.
Ultimamente eu e o Pedro temos andado verdadeiramente histéricos com o queijo de cabra. Ora comemos em folhados, ora comemos em tostinhas, ora comemos em torradas com marmelada - o facto é que o queijo de cabra tem sido uma presença assídua cá em casa.
Enquanto folheava o livro '200 receitas baixas calorias' encontrei uma receita de soufflé de queijo de cabra, e quase corri para a cozinha. E quando ficou delicioso dei gritinhos, dei saltinhos e fiz tudo a que tinha direito.
Soufflé de queijo de cabra (receita adaptada do livro '200 receitas baixas calorias')
Ingredientes (para duas pessoas):
* Uma colher de chá de margarina (12g);
* 25g de farinha;
* 150ml de leite;
* Dois ovos separados;
* 50g de queijo de cabra;
* Meia colher de chá de tomilho;
* Meia colher de chá de salsa;
* Uma colher de chá de queijo mozzarella ralado;
Confecção:
* Derreter a margarina num tacho e juntar a farinha;
* Acrescentar o leite aos poucos e deixar cozer até engrossar (aproximadamente dois minutos);
* Retirar do lume;
* Retirar do lume;
* Bater as gemas e juntar o queijo de cabra esfarelado;
* Juntar as gemas e o queijo à mistura anterior;
* Bater as claras em castelo e envolvê-las na mistura;
* Transferir para duas formas ligeiramente untadas e polvilhar com o queijo ralado;
* Levar ao forno pré-aquecido a 190º durante doze minutos;
* Servir imediatamente.
Acompanhámos com uma salada de rúcula e - imaginem - queijo de cabra :D Ficaram uma delícia :D
Acompanhámos com uma salada de rúcula e - imaginem - queijo de cabra :D Ficaram uma delícia :D
Tenham um óptimo Domingo! :D