E quando as nuvens partirem,
O céu azul ficará,
O céu azul ficará,
E quando as trevas abrirem,
Vais ver o sol brilhará,
Vais ver o sol brilhará,
Vais ver o sol brilhará!
Não, não sou o único!
Não sou o único a olhar o céu!
Xutos & Pontapés
Há duas semanas jantei com a minha querida Andreia, naquele que foi um dia particularmente difícil. Estava tão cansada que ainda pensei em cancelar o jantar, mas ainda bem que não o fiz: a alegria contagiante da Andreia deixou-me logo com um grande sorriso nos lábios e com um quentinho bom no coração.
Nem sei bem como é que fui parar ao blog da Andreia, mas sei porque é que fiquei - a Andreia tem uma energia incansável, uma sinceridade refrescante e um coração muito grande.
Tal como eu, a Andreia é do Porto e está em Lisboa a trabalhar.
Tal como eu, a Andreia tem nitidamente um parafuso a menos, e tem um verdadeiro orgulho nisso.
Tal como eu, a Andreia não tem receio de dizer o que lhe apetece, mesmo que seja a coisa mais socialmente inaceitável de sempre.
Tal como eu, a Andreia gosta de cozinhar e de inventar coisas novas.
Depois de uma empatia imediata e mútua a Andreia tornou-se uma verdadeira amiga para mim, e é sempre muito divertido estar com ela.
Desta vez tive direito a uma surpresa: depois de eu comentar com ela que gostaria de experimentar quinoa, a Andreia ofereceu-me uma embalagem de quinoa e outra de bulgur! :D
Já experimentei ambas, e gostei imenso. Enquanto andava à procura de inspiração descobri algo que une o meu amor já antigo (os muffins) ao meu amor mais recente (o bulgur), e meti logo mãos à obra!
Já experimentei ambas, e gostei imenso. Enquanto andava à procura de inspiração descobri algo que une o meu amor já antigo (os muffins) ao meu amor mais recente (o bulgur), e meti logo mãos à obra!
Muffins de bulgur e salpicão (receita adaptada do blog 'Marmita')
Ingredientes (para seis muffins):
* Uma chávena de bulgur cozido (50g de bulgur em cru);
* Dois ovos;
* Uma cenoura ralada;
* Meia cebola picada;
* 50g de salpicão picado;
* Duas colheres de sopa de queijo mozzarella ralado;
* Duas colheres de sopa de farinha.
Confecção:
* Juntar a cebola picada, a cenoura ralada, o salpicão e o queijo mozzarella e picar na picadora;
* Acrescentar na mistura a farinha e os ovos;
* Acrescentar na mistura a farinha e os ovos;
* Acrescentar o bulgur cozido e incorporar bem;
* Colocar em forminhas para muffins;
* Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante vinte minutos.
Numa última nota, foi a Andreia que fez o meu cabeçalho fantástico: eu simplesmente disse-lhe mais ou menos o que pretendia e ela tornou-o realidade :D Se quiserem podem pedir-lhe um orçamento através do mail sao.cenas.minhas@gmail.com :D
Até amanhã! :D
Numa última nota, foi a Andreia que fez o meu cabeçalho fantástico: eu simplesmente disse-lhe mais ou menos o que pretendia e ela tornou-o realidade :D Se quiserem podem pedir-lhe um orçamento através do mail sao.cenas.minhas@gmail.com :D
Até amanhã! :D