Estas são as melhores bolachas que já fiz. Não há mais nada a dizer mesmo. Vou deixar as fotos falarem por si :D
Cinnamon Roll Cookies (receita adaptada do 'Cooking Channel')
Ingredientes (para aproximadamente 24 bolachas):
* 112g de manteiga;
* Meia chávena de açúcar branco;
* Uma colher de chá de essência de baunilha;
* Um ovo;
* Duas chávenas de farinha;
Para o recheio:
* Três colheres de sopa de manteiga amolecida;
* Duas colheres de sopa de açúcar amarelo;
* Uma colher de chá de mel;
* Uma colher de chá de canela;
* Uma colher de sopa de farinha;
* Meia colher de chá de essência de baunilha.
Confecção:
* Bater a manteiga com o açúcar e a essência de baunilha até ficar uma mistura cremosa;
* Adicionar o ovo, continuando a bater;
* Acrescentar uma chávena de farinha e misturar até a massa ficar homogénea;
* Refrigerar a massa durante trinta minutos;
* Para o recheio, misturar a manteiga amolecida, o açúcar amarelo, o mel, a canela, a farinha e a essência de baunilha e bater bem até ficar uma mistura homogénea;
* Numa superfície enfarinhada, colocar a massa e acrescentar aos poucos mais farinha, até ser possível moldar a massa;
* Amassar a massa e formar um quadrado com aproximadamente 15cm de lado;
* Espalhar o recheio sobre a massa e enrolar até formar um tronco;
* Envolver em papel aderente e refrigerar durante aproximadamente uma hora;
* Usando uma faca ou um pedaço de fio dentário sem sabor, cortar a massa em 24 bolachas;
* Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 190º durante treze minutos;
* Deixar arrefecer um minuto sobre o tabuleiro, retirar com uma espátula e deixar arrefecer sobre uma grade.
Melhores. De sempre.