22 de março de 2015

Receitinhas da semana #61

Esta semana vão aparecer por aqui duas receitinhas bem deliciosas :D

Terça-feira: Feijoada de frango e couves-de-bruxelas


Quinta-feira: Brownies com cobertura de amendoim


Até amanhã! :D

6 comentários:

  1. Olá Joana,

    Estou ansiosa por saber a receita dos brownies. Têm tão bom aspecto, mnham

    Boa semana
    http://blogmacaecanela.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Esses brownies com cobertura de amendoim devem ser qualquer coisa!!!

    ResponderEliminar
  3. Essa feijoada parece tão boa! As couves ficam engraçadas :P couve-de-bruxelas é um vegetal absolutamente adorável, mas não aprecio muuit o sabor (pelo menos delas cozidas, que foi como experimentei). Assim é que não soam nada mal ;) tem aquele molho característico da feijoada... Nunca fiz feijoada de feijão preto e não como há imenso tempo! Tenho de fazer agora, porque sempre que fazia basmati/thai cozido em água a minha avó contava a história de quando ela fazia feijão preto (assim mesmo, sem mencionar que é feijoada, que é para ser mais rústico) e o meu primo dizia que o arroz não era assim, que tinha de ser mesmo branquinho, «mas eu já quase não deixava aloirar a cebola!...». O arroz sem refogado foi portanto um grande marco na vida da minha avó, que nunca teria conseguido viver em pleno sem saber a solução para o misterioso arroz não suficientmente branco ;)
    ESSES BROWNIES :O que crueldade! Aspecto DEMASIADO bom :D parecem tão húmidos e exageradamente intensos (isto é bom, juro!) e deliciosos :D Ainda por cima com essa cobertura de amendoim deliciosa que parece cabelo ao vento :P estão perfeitos :D que desfile de brownies mais fantástico :P estou curiosa com o molho de amendoim... Se bem que para mim barrar com manteiga de amendoim já não estava nada mal ;)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A cobertura de amendoim ficou realmente com um aspecto super tentador :D Fiquei orgulhosa :D

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...r: 0" />