6 de julho de 2014

Receitinhas da semana #33

Esta semana vão aparecer por cá umas coisinhas bem gostosas :D Querem espreitar? :D

Muffins de baunilha com nectarina 


Iogurtes de chocolate e morango


Rissóis caseiros de farinheira no forno


Sopa de tomate 


Crème Caramel


Espero que gostem! :)

5 comentários:

  1. Gostosas é favor :)
    Beijinhos

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. A sério, esses muffins... Pelo aspeto têm de ser dos melhores :P Que obra de arte, estão mesmo lindos! Parecem os das padarias :) a nectarina é um sabor um bocado, sei lá, rebuscado para muffins, mas basta olhar para a foto para erradicar qualquer dúvida! Estou atrasada em receitas de muffins :P
    Chocolate e morango é uma combinação que eu acho estranha, apesar da popularidade :P em gelados e tabletes de chocolate, acho esquisito e só depois me lembro que é uma coisa muito usada. Iogurtes de chocolate não sei, mas aquelas sobremesas lácteas de chocolate/iogurtes de soja de chocolate (super saudáveis, claro) são muito boas :) iogurte + chocolate é um bocado estranho, mas isso é só a teoria. Por outro lado, iogurte + morango é um clássico (só mesmo por causa do danoninho :P) :)
    Esses rissóis estão tão ridiculamente perfeitos. A sério, coisa mais linda. Quase que não acredito que são feitos no forno. Eu começo a achar seriamente que se voltasses agora ao 2o ciclo tinhas 5 a EVT ;) Com essas fotos acho que vou ter de fazer, mas com um bocadinho de sorte acabo com uns abortos medonhos...
    Só pensei na existência de sopa com tomate quando pesquisei sobre a duração de sopa no frigorífico, na esperança de encontrar a solução para a meia panelada de sopa da minha avó deitada fora todas as semanas (Ainda que, segundo as suas papilas gustativas apuradas, nunca esteja estragada. Que ideia.). Parece um bocadinho estranho :P Espero que não seja fria... Tem uma cor bonita, no conjunto faz lembrar pizza! Mas queijo ralado não derretido ainda é mais estranho... Tem um gosto meio esquisito, pelo menos pareceu-me quando experimentei um bocado :P Na sopa deve ser melhor, sempre é diferente do que se não tiver nada. O que acho mesmo estranho é pôr toppings na sopa, tipo queijo creme, bacon, croutons ou natas. Cada coisa... :P
    Crème caramel, a concorrer ao mais apetitoso da semana (mas decidir é impossível!). Parece mesmo um mini pudim :) estou mesmo curiosa com esse, deve ser uma delícia!

    ResponderEliminar
  3. Mais uma semana deliciosa :) Esses iogurtes deixaram-me curioso!
    ____________________
    aculpaedasbolachas.com

    ResponderEliminar
  4. Podias era fazer um post a explicar de onde veio esse teu talento para a cozinha!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...r: 0" />