6 de abril de 2014

Receitinhas da semana #23

Quem é que está curioso para ver o que vou publicar esta semana? :D

Muffins de chocolate e café (com farinha de arroz e de aveia)


No-Bake Energy Bites (de caramelo)


Courgette redonda recheada


Bolo de limão com cream cheese e morangos


Areias de Cascais


Tenham um óptimo Domingo :D

4 comentários:

  1. Como sempre receitas magnificas :) Esses muffins...hummmmmmmmmmmmmm
    _____________________
    aculpaedasbolachas.com

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  2. Ai ai esses "energy bites"... Parece-me tudo super delicioso, fico a aguardar!:)

    Beijinhos e bom domingo*
    Olivia

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  3. Muffins com pepitas de chocolate focam artísticos e bonitos, gosto imenso :) esse tem mesmo bom aspeto, tão redondinho (e mesmo com a foto tirada de cima dá para ver que está altinho!) :) tenho usado imeenso esse combo de farinhas! Gosto dos resultados, estou a ver que tenho mais uma experiência para fazer (3a receita de muffins na lista!)
    As energy bites parcem aquelas barrinhas imensamente doces de sementes de sésamo, mas melhores! Que ar... Parecem deliciosas! "Gooey" :) imagino o saborzinho a caramelo...
    Lembro-me de ver uma receita tua de courgette redonda recheada e querer fazer, mas depois nunca encontrei courgette redonda :( quando encontrar ptenho de trazer! Fazes sempre uma tampinha gira e lisa com o queijo ralado, fica bonito :) estou curiosa para ver o que tem dentro :P
    Esse bolo! Que. Bom.
    Escolheste esta foto de propósito para fazer suspense? Nem dá para ver por dentro! Tem camadas? É amarelo? Fofo? Húmido? Ahhh! Mas acho que vai ser daquelas que me obrigam a fazer, a cobertura parece tão cremosa! E depois ainda dizes que não tens jeito :P que lata!
    E estou sinceramente à espera de ver essa receita. Tenho sempre medo de fazer frostings com cream cheese, porquee é muito estranho. Acho que é tipo philadelphia, certo? (Pergunta retórica e que irá ser, provavelmente, respondida no post). Os americanos vendem aos blocos (tipo vaqueiro) e eu fico com a mania que é diferente e mais sólido. Ainda não percebi bem. Nem sei o que é que "queijo-creme" é suposto ser. Há tantos diferentes! E depois se calhar ainda fica meio salgado. Mas vejo tantas receitas de cupcakes, rolls e bolos com isso que tenho curiosidade (ando para experimentar há meses, ainda bem que te adiantas sempre para me salvares!) :)
    Pressentimento de que as areias são melhores do que pensava. Espera aí, acho que é porque parecem almofadas/nuvens. ...Que coisa mais delicada, eu não me lembro de como são ou se alguma vez as vi nalgum sítio mas isso parece divinal! Tão leve e redondinho :P

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    Respostas
    1. Eu confesso que não morri de amores pela mistura de farinhas, provavelmente porque ainda embirro um bocado com a farinha de arroz (que acho óptima para fazer bolos de arroz, péssima para fazer outras coisas!). Mas deve ser só uma questão de hábito ;)

      As energy bites ficaram mesmo gooey, é a palavra certa :D Como as comes de uma trinca só não faz mal :D São tão boas :D

      Recheei a courgette com carne picada, nada de muito extraordinário ;) Fiquei com a varinha mágica e então ficou uma espécie de papa com um aspecto estranho, mas garanto que fica muito bom :D

      Escolhi a foto de propósito sim, muahuahuahuahuah :D Tem três camadas, é amarelo e fofo. Não é húmido ;) Estava com muito medo que a cobertura ficasse má, mas ficou uma delícia (e com os morangos então, nham nham) :D Vá, admito que estou bem melhor nas coberturas pronto :D O cream cheese é tipo philadelphia sim, mas eu usei da Vaca que Ri porque já tinha em casa há meses (eles mandaram-me num passatempo e ficou por aqui abandonado o pobre queijo) :D Mas a cobertura não fica a saber a queijo, juro :D

      As areias ficam mesmo delicadas, é verdade. Fazem justiça ao nome :)

      Beijinhos :D

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