30 de março de 2014

Receitinhas da semana #22

Cá vai o que vos vou mostrar esta semana! :D

Muffins de morango


Italian Baked Eggs


Pão de Deus no tabuleiro


Frango de fricassé


Bolachas de lima e limão 


Tenham um óptimo Domingo :D

8 comentários:

  1. huuuummm.. que maravilha!!!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adorei as tuas propostas são deliciosas e variadas.
    Uma boa semana.
    Um beijinho.
    Ana

    ResponderEliminar
  3. Muffins tostadinhos, parecem incrivelmente bons! Lembro-me dos teus "primeiros melhores muffins de sempre" de morango e canela... Estive quase a experimentar e fui comprar de propósito morangos, mas não havia :( se calhar vou poder vingar-me com estes!
    Os Italian Baked Eggs parecem bolinhos de limão! Parece uma receita original :) estou curiosa para ver o que tem para além de ovos.
    Ai esses Pães de Deus :P ontem comi! Mas versão pão podre, ou seja, igual. Gosto imenso da parte do coco+ovo em cima. Antes não gostava nada, mas é húmido e bom. Estes estão com muito bom aspeto! Com muito "coquinho" (diminutivo mais estranho de sempre) :)
    OQUEÉISSO? Esse frango parece maravilhoso! És uma mestre com frango. Que aspeto cremoso!! Para fazer muito brevemente, nem interessa qual seja a receita!
    A bolacha está perfeitinha :) nunca como bolachas de limão, mas deve ser bom :)
    Boa semana! :D

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Os muffins ficam mesmo bons, são melhores do que os outros ;) Ficam húmidos por dentro e sabem MESMO a morango :)

      Os Italian Baked Eggs não ficaram particularmente bem fotografados, mas enfim. Não estava num dia muito inspirado (já nem me recordo porquê) e nem me dei muito ao trabalho (erradamente, porque a receita merecia).

      Nem me fales dos pães de Deus :D Sempre que faço isto levo para o hospital, senão JURO que os comia a todos (ainda por cima o Pedro nem é grande apreciador de coco!) :D

      O frango fica mesmo bom. Eu sou muito esquisitinha com molhos, acho sempre tudo enjoativo, não gosto de natas, odeio béchamel... Mas olha, adorei esta receita :) Provavelmente porque adaptei-a de uma da Joana Roque (ainda está para nascer a receita daquela senhora que corre mal) e porque aumentei imenso a quantidade de limão da receita (mais limão nunca fez mal a ninguém!) :)

      Não sei porquê acho que vais gostar da receita das bolachas de limão :D

      Beijinhos :D

      Eliminar
  4. Respostas
    1. Obrigada :D Andamos mesmo viciados em pão de Deus cá em casa :D

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...r: 0" />