I'm getting wise,
And I'm feeling so Bohemian like you.
It's you that I want, so please...
Just a causal, casual, easy thing.
Is it?
It is for me!
And I like you,
Yeah, I like you,
And I like you,
I like you,
I like you, I like you,
I like you, I like you,
I like you,
And I feel whoa ho woo!
The Dandy Warhols
Saltei tanto durante o concerto deles que o meu telemóvel saltou do bolso e partiu-se. (Curiosamente anos mais tarde aconteceu o mesmo durante o concerto dos Coldplay no Estádio do Dragão. Desisti de levar o telemóvel para concertos.) Cantei, gritei e dancei imenso, e a dada altura as pessoas que esperavam pacientemente pelo concerto da banda verdadeiramente famosa começaram a olhar para mim como se eu tivesse um parafuso a menos.
E sabem que mais? Tenho mesmo.
'Hoje ultrapassei-te na autoestrada. Percebi logo que eras tu, o teu carro vê-se ao longe!'
(Nota: o meu carro é amarelo.)
Fiquei logo com um ar envergonhado. Será que ela me tinha ultrapassado precisamente naquela altura? Perguntei com algum receio:
'Quando?'
A resposta não tardou a chegar:
'Não sei, mas ias a cantar e a gesticular como uma louca.'
Em todo o meu longo percurso até ao hospital, tive logo de ser ultrapassada quando estava a passar a Bohemian Like You na rádio (devia ir a fazer uma figurinha parecida com esta).
Este é o meu prato preferido. É especial. Faz-me sorrir. É, simplesmente, perfeito.
Ingredientes (para duas pessoas):
* Um fio de azeite;
* Meia cebola picada;
* Dois dentes de alho picados;
* Um pimento vermelho picado;
* 200g de peito de frango picado;
* Molho de tomate a gosto;
* Uma colher de chá de pimentão-doce;
* Uma colher de chá de paprika;
* Meia colher de chá de cominhos;
* Meia colher de chá de coentros;
* Uma pitada de sal;
* Uma pitada de piri-piri;
* Uma lata pequena de feijão vermelho cozido.
Confecção:
* Refogar a cebola picada, o alho picado e o pimento picado num fio de azeite;
* Juntar o frango e deixar refogar;
* Acrescentar o molho de tomate e envolver bem;
* Temperar com o pimentão-doce, a paprika, os cominhos, os coentros, o sal e o piri-piri;
* Juntar o feijão vermelho, descartando o líquido da embalagem;
* Deixar cozinhar.
Até amanhã! :D