Mousse de maracujá e coco da Joana
Ingredientes:
* Um maracujá (podem usar polpa de maracujá);
* Sumo de meia laranja;
* Um iogurte natural;
* Meia colher de sopa de coco ralado;
* Uma folha de gelatina;
Confecção:
* Num recipiente fundo colocar a polpa do maracujá, o sumo de laranja e o coco ralado;
* Triturar com a varinha mágica até ficar uma mistura relativamente homogénea;
* Podem optar por coar as sementes, mas eu preferi mantê-las porque adoro as sementes do maracujá :)
* Bater o iogurte natural com uma vara de arames e juntar a mistura de maracujá;
* Colocar a folha de gelatina de molho em água fria durante cinco minutos;
* Escorrer a folha de gelatina e derreter no microondas (dez segundos costumam chegar);
* Juntar o preparado anterior à gelatina (e não o oposto), bater bem e levar ao frigorífico até solidificar.
* Um maracujá (podem usar polpa de maracujá);
* Sumo de meia laranja;
* Um iogurte natural;
* Meia colher de sopa de coco ralado;
* Uma folha de gelatina;
Confecção:
* Num recipiente fundo colocar a polpa do maracujá, o sumo de laranja e o coco ralado;
* Triturar com a varinha mágica até ficar uma mistura relativamente homogénea;
* Podem optar por coar as sementes, mas eu preferi mantê-las porque adoro as sementes do maracujá :)
* Bater o iogurte natural com uma vara de arames e juntar a mistura de maracujá;
* Colocar a folha de gelatina de molho em água fria durante cinco minutos;
* Escorrer a folha de gelatina e derreter no microondas (dez segundos costumam chegar);
* Juntar o preparado anterior à gelatina (e não o oposto), bater bem e levar ao frigorífico até solidificar.
Mousse de maracujá :D |