Bolachas de rolinhos de canela
Ingredientes (para vinte bolachas):
* 120g de manteiga amolecida;
* 125g de açúcar;
* Um ovo;
* Meia colher de chá de essência de baunilha;
* 250g de farinha;
* Meia colher de chá de fermento;
* Uma colher de chá de canela.
Confecção:
* Bater a manteiga amolecida com o açúcar usando uma vara de arames e acrescentar o ovo, a essência de baunilha, a farinha e o fermento;
* Levar a massa ao frigorífico durante cerca de duas horas;
* Esticar a massa com o rolo de cozinha até ficar com meio centímetro e polvilhar com uma colher de chá de canela;
* Enrolar colo se fosse uma torta, envolver em película aderente e levar ao frigorífico novamente durante cerca de trinta minutos;
* Cortar o rolo em fatias e colocar num tabuleiro coberto com papel vegetal;
* Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante quinze minutos;
* Deixar arrefecer sobre uma rede.