Turn off the lights, turn off the lights,
Turn on the charm for me tonight.
I got my heavy heart to hold me down.
Once it falls apart, my head's in the clouds.
So I'm taking every chance I got
Like the man I know I'm not.
Panic! At The Disco
Há alguns fins-de-semana atrás eu e o Pedro tínhamos combinado ir a Belém passear à beira do rio, beber um cappuccino do Starbucks com extra de baunilha (o meu favorito!) e visitar o Mosteiro dos Jerónimos e o Centro Cultural de Belém. Este é um dos nossos programas preferidos, e com todo o estudo para o exame da especialidade que anda a acontecer por aqui o facto é que há algum tempo que não
Domingo chegou. O despertador tocou cedo - só mesmo um programa romântico para eu me levantar cedo da cama ao Domingo! - mas eu não saí da cama. Não conseguia.
Doía-me a cabeça, doía-me o corpo e estava
O Pedro levantou-se e começou a fazer o pequeno-almoço, e foi assim que tive direito a torradas na cama e a um mocaccino especial :)
Na verdade este mocaccino já foi feito inúmeras vezes cá em casa, normalmente para o lanche do Pedro (que é um enorme fã). Eu continuo a preferir o cappuccino do Starbucks, mas confesso que não me queixei muito :D
Mocaccino
Ingredientes (para uma pessoa):
* Um café expresso;
* Uma chávena de chá de leite quente;
* Uma colher de chá de cacau magro em pó;
* Uma colher de chá de açúcar (ou a gosto).
Confecção:
* Juntar o café e o leite;
* Misturar o cacau magro em pó e mexer até dissolver bem;
* Juntar o açúcar a gosto.
Podem ver a receita das minhas bolachinhas assustadoras de canela e gengibre para o Halloween aqui! :D
Tenham uma óptima semana! :D