26 de julho de 2016

Frango Jalfrezi.

Numa das minhas milhares de visitas ao Glood trouxe comigo um molho Jalfrezi. Fez um sucesso do caraças cá em casa, de tal forma que desde então comecei a fazer a minha própria receita :) Aqui vai! :D




Frango Jalfrezi

Ingredientes (para quatro pessoas):

* Um fio de azeite;
* Uma cebola picada;
* Dois dentes de alho picados;
* Uma malagueta picada;
* Um pimento vermelho picado;
* 500g de frango cortado em cubinhos;
* Couves-de-bruxelas a gosto;
* Uma chávena de chá de molho de tomate;
* Uma colher de sopa de coentros;
* Uma colher de sopa de cominhos;
* Uma colher de chá de açafrão;
* Duas colheres de chá de garam masala.

Confecção:

* Refogar a cebola, o alho, a malagueta e o pimento vermelho num fio de azeite;

* Juntar o frango e as couves-de-bruxelas e deixar refogar;

* Acrescentar o molho de tomate e temperar com os coentros, os cominhos, o açafrão e o garam masala;

* Deixar cozinhar.




Até amanhã! :D

6 comentários:

  1. Olá! Onde posso comprar o Garam Masala?
    Obrigada!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Jumbo. :) https://www.jumbo.pt/Frontoffice/mercearia_salgada/cozinha_internacional/cozinha_india/garam_masalakhanum100_g/1078591/Auchan_Amadora?sid=d2ee1524-23ca-4e37-8611-4c7ecb661c3f_0

      Eliminar
  2. Tinha saudades das tuas receitas! E andava de olho neste frango pois adoro couves-de-bruxelas! beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Tem um aspecto bonito! O molho está mesmo mesmo apetitoso! :)

    Beijinhos Ana
    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Fiz hoje mesmo e ficou uma delicia :)
    Muito bom mesmo!
    Obrigada pela partilha

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...r: 0" />