24 de novembro de 2015

Cinnamon Roll Cookies!

Estas são as melhores bolachas que já fiz. Não há mais nada a dizer mesmo. Vou deixar as fotos falarem por si :D


Cinnamon Roll Cookies (receita adaptada do 'Cooking Channel')

Ingredientes (para aproximadamente 24 bolachas):

* 112g de manteiga;
* Meia chávena de açúcar branco;
* Uma colher de chá de essência de baunilha;
* Um ovo;
* Duas chávenas de farinha;

Para o recheio:

* Três colheres de sopa de manteiga amolecida;
* Duas colheres de sopa de açúcar amarelo;
* Uma colher de chá de mel;
* Uma colher de chá de canela;
* Uma colher de sopa de farinha;
* Meia colher de chá de essência de baunilha.




Confecção:

* Bater a manteiga com o açúcar e a essência de baunilha até ficar uma mistura cremosa;

* Adicionar o ovo, continuando a bater;

* Acrescentar uma chávena de farinha e misturar até a massa ficar homogénea;

* Refrigerar a massa durante trinta minutos;

* Para o recheio, misturar a manteiga amolecida, o açúcar amarelo, o mel, a canela, a farinha e a essência de baunilha e bater bem até ficar uma mistura homogénea;

* Numa superfície enfarinhada, colocar a massa e acrescentar aos poucos mais farinha, até ser possível moldar a massa;

* Amassar a massa e formar um quadrado com aproximadamente 15cm de lado;

* Espalhar o recheio sobre a massa e enrolar até formar um tronco;

* Envolver em papel aderente e refrigerar durante aproximadamente uma hora;

* Usando uma faca ou um pedaço de fio dentário sem sabor, cortar a massa em 24 bolachas;

* Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 190º durante treze minutos;

* Deixar arrefecer um minuto sobre o tabuleiro, retirar com uma espátula e deixar arrefecer sobre uma grade.











Melhores. De sempre.