12 de novembro de 2013

Pão recheado com queijo, espinafres e azeitonas para um jogo de futebol :D

Bola na trave não altera o placar,
Bola na área sem ninguém pra cabecear,
Bola na rede pra fazer o gol,
Quem não sonhou em ser um jogador de futebol?

Posso morrer pelo meu time.
Se ele perder, que dor, imenso crime!
Posso chorar, se ele não ganhar.
Mas se ele ganha, não adianta,
Não há garganta que não pare de berrar!

Skank


Jogo do Porto-Sporting. Pedro a torcer pelo Sporting. Joana a torcer pelo Porto, mas também um bocadinho pelo Sporting (não tenho culpa, o Sporting é a equipa mais empática de sempre!). Jantar fácil e rápido, preparado quinze minutos antes do jogo começar e devorado durante os primeiros minutos de jogo.

E mais não digo, porque tenho de voltar ao estudo e porque escrever isto está a abrir-me o apetite.

Experimentem! :D


Pão recheado com queijo, espinafres e azeitonas

Ingredientes (para uma pessoa):

* Um pão rústicos pequeno;
* Um punhado de espinafres;
* Uma mão cheia de queijo ralado (usei uma mistura de queijos);
* Uma colher de sopa de azeitonas pretas em rodelas.

Confecção:

* Retirar a parte de cima do pão com cuidado com o auxílio de uma faca;

* Escavar o miolo do interior do pão e misturar com os espinafres, as azeitonas e grande parte do queijo ralado;

* Colocar o a mistura no interior do pão e polvilhar com o queijo ralado restante;

* Tapar com a parte de cima e levar ao forno pré-aquecido a 160º durante vinte minutos.

Versão do Pedro, com farinheira e queijo

Até amanhã! :D