22 de abril de 2012

Mousse de maracujá e coco :)

Mousse de maracujá e coco da Joana

Ingredientes:

* Um maracujá (podem usar polpa de maracujá);
* Sumo de meia laranja;
* Um iogurte natural;
* Meia colher de sopa de coco ralado;
* Uma folha de gelatina;

Confecção:

* Num recipiente fundo colocar a polpa do maracujá, o sumo de laranja e o coco ralado;

* Triturar com a varinha mágica até ficar uma mistura relativamente homogénea;

* Podem optar por coar as sementes, mas eu preferi mantê-las porque adoro as sementes do maracujá :)

* Bater o iogurte natural com uma vara de arames e juntar a mistura de maracujá;

* Colocar a folha de gelatina de molho em água fria durante cinco minutos;

* Escorrer a folha de gelatina e derreter no microondas (dez segundos costumam chegar);

* Juntar o preparado anterior à gelatina (e não o oposto), bater bem e levar ao frigorífico até solidificar. 

Mousse de maracujá :D
Até amanhã!